› Forum › Game Ideas › Мега крутые идеи
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 4 weeks, 1 day ago by
Kropmilix.
- 2025-05-26 at 13:56
1 идея: я считаю, что у феникса неподходящее описание, это же питомец-пушка-бомба и заслуживает приблизительно такого же крутого описания, как и у эльдара. 2 идея: игра слишком лёгкая, и вообще нет в игре никакого эпического файта, допустим, ты сражаешься с повелителем дракона со своими питомцами, допустим, 50 лвл все и самые лучшие питомцы, то они отлетают в мир иной без шансов. 3 идея: да и нелогично как-то, что, допустим, детёныш арагога может на раз-два арагога убить, то с ашкором вообще капец, детёныша ашкора просто снесёт за несколько секунд сам ашкор, а про мати я молчу, короче, я говорю о том, что, допустим, возьмем к примеру мати, то есть если наш мати будет сражаться против мати, то нужно ввести такую систему, что те питомцы, которые сражаются со своей старшей версией, так сказать, то хотя бы им меньше урона будет доставаться как минимум. 4 идея: СДЕЛАЙТЕ ОЗВУЧКУ, пожалуйста, это же не тяжело, но при этом игра станет супер-пупер, без разницы хоть китайскую озвучку, с озвучкой приятней играть. 5 идея: РЕАЛИЗМ, его вообще нету, графика для этой игры норм, но для реализма ужасная, и ужасно то, что игра весит мало, значит, контента тоже мало, и все будут системные требования видеть и говорить: «Опять какая-то фигня в Стиме, уже много лет прошло, а весит до сих пор так мало». 6 идея: сделайте больше NPC, на одного хотя бы, например, сделайте, допустим, специалиста по монстрам, имя любое там, смысл NPC в том, что он тебе будет давать инфу о каждом боссе, кроме мати, повелителя драконов, а с фениксом он просто скажет что-то типа «Его хоть 100 раз убей, ты все равно умрешь». 7 идея: физика где??? Я понимаю, что её не так-то легко сделать, но, пожалуйста, измените физику лавы и воды, они просто отвратительны. 8 идея: по поводу физики воды, когда ты кидаешь удочку, чтобы поймать рыбу или еще кого-то, то сделайте, пожалуйста, анимацию, как вода кругом, ну, вы поняли, и когда игрок прыгает в воду, то брызг много, и чем выше он приземлился в воду, тем больше брызг, поймите, что игроки ценят даже МЕЛЬЧАЙШИЕ фишки. 9 идея: ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ИГРА МЁРТВАЯ!!! Думают, что обновлений НИКОГДА не будет, поэтому не играют, потому что смысла не видят, вы хотя бы новости в Стиме делайте, как «Террария», допустим, май 2025 года, мы ближе к 1.4.5 версии или что-то типа того. 10 идея: пожалуйста, не игнорируйте эти идеи, которые помогут игре стать намного лучше, ведь первое впечатление нового игрока может быть плохим!!! 11 идея: добавьте питомца, но не обычного, он будет очень полезен всем, его фишка будет в том, что он не нападает на боссов, а только на всех, кто не босс, например, случай с арагогом, то есть арагога самого бить не будет, а его прислужников пауков будет, а то меня достали те, кто во время боссфайта лезут. 12 идея: сделайте искусственный интеллект умнее! Всем же вам известно, насколько тупой эльдар, и еще то, что я вам писал в багах про то, что питомцы бесконечно бегут в угол. 13 идея: пожалуйста, добавьте 6 этаж космоса, ведь космос бесконечен же, и придумайте какого-то мифического босса гиганского, по типу Ктулху, или космическое чудище. 14 идея: эльдар разве должен получать урон от космоса???? Откуда, по-вашему, метеориты берутся??? Из космоса как раз и берутся. 15 идея: если у вас грандиозные планы на будущее по типу космоса, то сделайте солнечную систему, допустим, можно сделать ракету, которую гоблин изобрёл, и полететь на Марс. 16 идея: сделайте так, чтобы боссы, питомцы, да и вообще все были не такими тупыми, например, во время файта с Шивой просто достаточно сделать так, чтобы она бесконечно бежала в два дерева перед ней, сделайте ИИ умнее, как я и говорил, то есть чтобы они сразу понимали, что до вас не добраться из-за этих деревьев, поэтому нужно обойти их, дальше мне лень писать, у меня есть еще около 20 идей, да и вам лень читать будет, пожалуйста, добавьте минимум 6 идей, которые я написал, они точно помогут игре, и если вы прочитали это до конца, то спасибо, что вам не лень было прочитать всё это.20
- You must be logged in to reply to this topic.