Бесконечная игра – бесконечные возможности!

Forum General Бесконечная игра – бесконечные возможности!

Как бы вы (комьюнити) отнеслись к этой идее ?

Хотели ли вы добавления возможности создавать и пользоваться модификациями для этой игры ? Did you want to add the ability to create and use modifications for this game?

You must be logged in to participate.
  • Yes (Да)
  • No (Нет )
    Participant
    RU
    Block Story – игра в которой можно творить, почему бы не добавить возможность игрокам воплощать свои желания в игре при помощи, созданных комьюнити, модификаций? Мне кажется, что добавление такой возможности принесёт проекту больше внимания, тем более на такой площадке как Steam, есть возможность добавления вкладки с “Мастерской”.

Дополнительно добавлю от себя и предложение использовать модификации как источник вдохновения, своим контентом пользователи могут показать игру в новом свете, указать на неочевидные недостатки и рассказать много о самих игроках.

Естественно я понимаю, что это может быть сложно реализовать, учитывая кроссплатформенность проекта, да и многие другие “невидимые”, обычными пользователями, проблемы.

0
    0
Viewing 1 replies (of 1 total)
  • Replies
    MvshinStvr
    Participant
    RU
    Мне очень жаль, что я нарушил случайно правило сайта и запостил это сообщение не туда, куда надо!

К сожалению я не нашёл кнопки “Удалить” для поста, поэтому единственное, что я могу – это извиниться и пообещать не повторять своих ошибок

0
    0
Viewing 1 replies (of 1 total)

Tagged: 

• You must be logged in to reply to this topic.